Всем привет дорогие читатели ! Вы слышали о программе Crystal hack и IPnotTime? Многие люди боятся ее использовать т.к думают что это повредит их аккаунтам. Это правильно,потому что мошенники, зная ваши данные, смогут играть на вашем аккаунте, и поэтому я придумал новый способ, т.к вы боитесь пользоваться этой программой я все сделаю за вас!
Я соединил две программы- Crystal hack и IPnotTime -Получилась универсальная программа которая позволяет скрывать IP,то есть Администрация не сможет вас вычислить, потому что в окне администрации не будет видно получения и траты этих кристаллов.
Все что вам нужно это следовать двум пунктам-
написать мне сообщение(ЛС) в котором будет написан ваш пароль и логин от Аллодов,ваш ник и сервер где вы чаще играете
Затем я просматриваю это сообщение и кодирую информацию и высылаю вам 10-7000 кристалов
В сообщении нужно обязательно указывать Количество кристалов.
ВНИМАНИЕ!нужно посылать заявки именно мне в личку(ЛС),остовлять сообщение в тему можно только что бы поблагодарить меня.
Если вы желаете взломать кристаллы самостоятельно, то загляните в тему "Взлом кристалов в Аллодах вручную"
Если вы боитесь, то загляните в соседнюю тему "Полная безопасность и гранатия!"
Хочу отметить что наша система работает круглосуточно,я всегда вижу ваши заявки и я всегда онлайн в @почте,можете не спрашивать "тут ли я?"
БОЛЕЕ ТОГО Некоторые люди выдают себя за администратора или за моего заместителя,никаких заместителей и админов(Кроме меня,конечно же) НЕТ! Они просто хотят вас кинуть.
Если вы хотите отблагодарить меня, или мгновенно получить 10 000 кри без очереди, то можете обратиться к соседней теме Покупка кристаллов или программ
Все ради вашей безопасности!
Желаем удачи.