на мой акк заходит мой младший брат ему 11 лет он на вас заходит пока меня нет и ворует у вас)
тогда контролируй брата и верни нам ворованое
Бесконечные Кристалы в аллодах! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечные Кристалы в аллодах! » Взлом кристалов в Аллодах » Взлом
на мой акк заходит мой младший брат ему 11 лет он на вас заходит пока меня нет и ворует у вас)
тогда контролируй брата и верни нам ворованое
и по 6000 кри сверху,прально ванёк?
dzerik
верни кост карателя и кинь обещанные кри
ак то ваще разводилово, за взлом аккаунтов и кражу с них чего либо, пологается штраф в размере 10 000 рублей, ты спросишь а как они узнают откуда украли ! а я скажу по id компьютера
у меня ущерба от вашего 200 кри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мне пох отсосите неудачники
и я не-взламывал вы сами мне лог пароль дали так что все честно вам же пишут недавайте данные от акка в аллодах а вы неверите
и я не-взламывал вы сами мне лог пароль дали так что все честно вам же пишут недавайте данные от акка в аллодах а вы неверите
а какого хера вы тогда сайт создали и обкрадываете людей ??7
откуда тогда стока положительных отзывов?!!!
ну просто я наебал вас просто типо я админ а админ рэйв
сука
ну просто я наебал вас просто типо я админ а админ рэйв
хочешь сказать что если бы мы написали админу то он бы нам отправил кри ??
сука верни косты
уёбок тупой что бы у тебя быдла жирного хер отрезали подожгли и по ветру пыль развеяли гандон ты ушастый ,понял пидараст?
dzerik
что б тебя кастрировали на глазах у всего города,чтоб тебя дед мороз выебал а снеговик морковкой придрачивал еблан тупой ,если ты блядь тупая не вернёшь мне мои костюмы я приеду к тебе домой поствлю раком засуну в жопу две бутыли шампанского и открою их там(у тебя в жопе)потом вылью всё тебе в жопу и вставлю тебе огромный самотык тебе в дупло понял гандурас семияйцевый?
потом позову штук 10 пидарасов и что б они тебя в круг как петуха выебали понял дерьмо собачье?
затем эти пидорасты свяжут тебя с широко расставлеными ногами я положу туда огромный кусок колбасы и запушу ротвейлера
короче если не вернёшь косты и кри пизда тебе очкарик ёбаный
Отредактировано smile (2012-08-08 17:04:15)
мне и ивантусу вернёшь понял разводило ебланистое
Отредактировано smile (2012-08-08 17:18:15)
мне и ивантусу вернёшь понял разводило ебланистое
Отредактировано smile (Сегодня 17:18:15)
Золотые слова,золотые слова...))))
Ну а в общем не надо было давать ему пароль х рейв бы написал что он помощник...
Золотые слова,золотые слова...))))
Ну а в общем не надо было давать ему пароль х рейв бы написал что он помощник...
да ты кэп)))
да ты кэп)))
цыц пи***
sergey9219
oiblabl23424234ablalohi вот код доступа к этой проге еле взломал пользуйтесь наздоровье
ты то взломал но кри не поступают просто ячейка с название "Введите ключ" исчезла и всё.
а это прога развод вроде как
я так терь понял
Кому маунты дешево пишите maxim895348@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!! РАЗБАНИВАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ БЫСТРО ДЕШЕВО garantallods@bk.ru
Всем здраствуйте!я создал свой форум туда добавляю читы для разных игр!писать админу логин пароль на том серве от ваших аккаунтов никакого кидала только кри золото много кри и золота тонны кри и золота)
http://drakons.forumrpg.ru/ региструйтесь пишите добавляю щас читы для аллод!
Вы здесь » Бесконечные Кристалы в аллодах! » Взлом кристалов в Аллодах » Взлом