Бесконечные Кристалы в аллодах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взлом

Сообщений 481 страница 510 из 648

481

dzerik написал(а):

на мой акк заходит мой младший брат ему 11 лет он на вас заходит пока меня нет и ворует у вас)

тогда контролируй брата и верни нам ворованое

0

482

и по 6000 кри сверху,прально ванёк?

0

483

dzerik
верни кост карателя и кинь обещанные кри

0

484

ак то ваще разводилово, за взлом аккаунтов и кражу с них чего либо, пологается штраф в размере 10 000 рублей, ты спросишь а как они узнают откуда украли ! а я скажу по id компьютера

0

485

у меня ущерба от вашего 200 кри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

486

да мне пох отсосите неудачники

0

487

и я не-взламывал вы сами мне лог пароль дали так что все честно вам же пишут недавайте данные от акка в аллодах а вы неверите

0

488

dzerik написал(а):

и я не-взламывал вы сами мне лог пароль дали так что все честно вам же пишут недавайте данные от акка в аллодах а вы неверите

а какого хера вы тогда сайт создали и обкрадываете людей ??7

0

489

откуда тогда стока положительных отзывов?!!!

0

490

ну просто я наебал вас просто типо я админ а админ рэйв

-1

491

сука

0

492

dzerik написал(а):

ну просто я наебал вас просто типо я админ а админ рэйв

хочешь сказать что если бы мы написали админу то он бы нам отправил кри ??

0

493

сука верни косты

0

494

уёбок тупой что бы у тебя быдла жирного хер отрезали подожгли и по ветру пыль развеяли гандон ты ушастый ,понял пидараст?

0

495

dzerik
что б тебя кастрировали на глазах у всего города,чтоб тебя дед мороз выебал а снеговик морковкой придрачивал еблан тупой ,если ты блядь тупая не вернёшь мне мои костюмы я приеду к тебе домой поствлю раком засуну в жопу две бутыли шампанского и открою их там(у тебя в жопе)потом вылью всё тебе в жопу и вставлю тебе огромный самотык тебе в дупло понял гандурас семияйцевый?

0

496

потом позову штук 10 пидарасов и что б они тебя в круг как петуха выебали понял дерьмо собачье?

0

497

затем эти пидорасты свяжут тебя с широко расставлеными ногами я положу туда огромный кусок колбасы и запушу ротвейлера

0

498

короче если не вернёшь косты и кри пизда тебе очкарик ёбаный

Отредактировано smile (2012-08-08 17:04:15)

0

499

мне и ивантусу вернёшь понял разводило ебланистое

Отредактировано smile (2012-08-08 17:18:15)

0

500

smile написал(а):

мне и ивантусу вернёшь понял разводило ебланистое

Отредактировано smile (Сегодня 17:18:15)

Золотые слова,золотые слова...))))
Ну а в общем не надо было давать ему пароль х рейв бы написал что он помощник...

0

501

KillerZIK написал(а):

Золотые слова,золотые слова...))))
Ну а в общем не надо было давать ему пароль х рейв бы написал что он помощник...

да ты кэп)))

0

502

dzerik написал(а):

да ты кэп)))

цыц пи***

0

503

sergey9219
oiblabl23424234ablalohi   вот код доступа к этой проге еле взломал пользуйтесь наздоровье

0

504

ты то взломал но кри не поступают просто ячейка с название "Введите ключ" исчезла и всё.

0

505

а это прога развод вроде как

0

506

я так терь понял

0

507

Кому маунты дешево пишите maxim895348@mail.ru

0

508

ВНИМАНИЕ!!! РАЗБАНИВАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ БЫСТРО ДЕШЕВО garantallods@bk.ru

0

509

Всем здраствуйте!я создал свой форум туда добавляю читы для разных игр!писать админу логин пароль на том серве от ваших аккаунтов никакого кидала только кри золото много кри и золота тонны кри и золота)

0

510

http://drakons.forumrpg.ru/ региструйтесь пишите добавляю щас читы для аллод!

0