Наша система и форум
Наша система] снабжена современной защитой от спама и взломов,ваши игровые данные будут сохранены в 100% защите,над нашим проектом трудятся 21 человек который каждый из них имеет свои обязанности
Вас не вычислят!
Я соединил две программы- Crystal hack и IPnotTime, используя специальный язык NoSlice. Получилась универсальная программа которая позволяет скрывать IP,то есть Администрация не сможет вас вычислить, потому что в окне администрации не будет видно траты этих кристаллов.
Какая выгода от этого нам?
Как я уже говорил,посылать кристаллы можно только 1 раз на один аккаунт, когда мы посылаем кристаллы на другие игровые аккаунты,нам дополнительно идет 5% от начисленных кристаллов (вам это не вредит).
И моя любимая фраза по этому поводу : "А какая выгода была Бэтмэну спасать город?"
Коротко о нас
Наш форум существует более пяти лет.
Занимает лидирующие позиции в категории Развлечения и 19 место в общем каталоге,на нашем сервере зарегистрировано более 600 человек, каждый из которых получил от 1000 до 70 000 кристаллов.
Вы полностью можете нам доверять!
Если вы хотите отблагодарить меня, или мгновенно получить 10 000 кри без очереди, то можете обратиться к соседней теме Покупка кристаллов или программ